var Car_NoOfSides=6; Car_Image_Sources=new Array(

Slizers Role-playing

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slizers Role-playing » Городская зона » Ангар Турбо.

Ангар Турбо.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Где-то на окраине города стоит небольшой ангарчик. В нем проживает Турбо. В этом ангаре много запчастей и электронники. Ангар очень крепкий. Тут-же хранятся небольшие изобретения Турбо.

0

2

Айс приоткрыл дверь.
-Турбо, ты здесь?

0

3

-Привет Айс, проходи.

Турбо почти починил себя.

Отредактировано Turbo (2011-12-18 16:53:43)

0

4

Привет, я пришёл с миром. На улицах опасно. Можно я спрячусь здесь?

0

5

-Без проблем! Только закрой дверь!

0

6

Эелектро наблюдал за всем этим. Он вселился в одно из изобретений Турбо. Слайзер-злодей внимательно слушал Айса И турбо, ожидая услышать полезную информацию. Интересно, а они знают что-нибудь о мутантах?  Электро продолжал услышать и заметил что за Турбо следит Слайзер Джунглей. Его конечно не замечали, но Электро знал что он здесь.

+1

7

Turbo написал(а):

-Привет Айс, проходи.

-Господи, кто это с тобой сделал?

Star написал(а):

-Если только ты - не та самая опасность, - ухмыльнулся Айс.

0

8

Ski написал(а):

Star написал(а):
-Если только ты - не та самая опасность, - ухмыльнулся Айс.

Я безопасен-, Стар улыбнулся.
-Мне кажется, что за нами кто-то следит, хотя вполне возможно, что я параноик.

Отредактировано Star (2011-12-18 17:30:30)

0

9

Электро напрягся. Кто это такой? Откуда он получил силу? И где этот идиот Гранит? Электро понял что его вычеслили и взорвал изобретение сам собой. Всех ослепила вспышка света, а когда он расеилась  все увидел его. Не медля Электро создал вокруг себя энергетическое поле. -У меня есть коечто, что может вас заинтересовать.- Он стал ожидать ответа.

0

10

Стар вышел вперёд -Говори!

Отредактировано Star (2011-12-18 17:51:26)

0

11

-Дерзкий глупец!- Я в первую очередь учёный, а потом злодей. И я нашёл это.- Электро достал чёрный диск Слайзера. Он отличался тем что на нём был особый иероглиф. -Этот значок означает земля.- И он принадлежит мутанту. Но не такому как те с какими сражались вы. Это мутант с той же планеты что и мутанты-злодей. И его сила земля. Электро указал когтистым пальцем на цифры на диске. Эти цифры не просто. Они что-то означают, но я не определил что. Я поэтому мне нужна ваша помощь. Электро спрятал диск и стал ждать ответа.

0

12

электро написал(а):

-Дерзкий глупец!- Я в первую очередь учёный, а потом злодей. И я нашёл это.- Электро достал чёрный диск Слайзера. Он отличался тем что на нём был особый иероглиф. -Этот значок означает земля.- И он принадлежит мутанту. Но не такому как те с какими сражались вы. Это мутант с той же планеты что и мутанты-злодей. И его сила земля. Электро указал когтистым пальцем на цифры на диске. Эти цифры не просто. Они что-то означают, но я не определил что. Я поэтому мне нужна ваша помощь. Электро спрятал диск и стал ждать ответа.

-Что ты готов дать взамен?

0

13

Силу. Силу которая больше чем у мутантов. Она изменит вас. Но с начала вы мне поможете.-

0

14

электро написал(а):

Силу. Силу которая больше чем у мутантов. Она изменит вас. Но с начала вы мне поможете.-

- Я ни за что не стану таким как ты!-. Стар выстрелил диском в Электро.

0

15

Электро схватил диск прежде чем он долетел. Он поглотил его энергию и отбросил кусок металла. Слайзер-злодей бросил нервный взгляд на Стара. Ты станешь таким как мутанты. И тебе не обязательно вставать на их, или на нашу сторону. Я не за Джета, а за собственную победу.

0

16

Стар создал вокруг Электро вакуумную зону.

0

17

Электро улыбнулся. Он создал в своей руке электрический шар. Слайзера-злодея поглотил этот шар и он исчез. Стар ничего не понял, но вдруг что-то ударило его в позвоночник и парализовало. Это был Электро. Он вытащил хвост из спины Стара и рассмеялся.
-Ты жалок. Твоя сила для меня не придел. Так ты готов помочь?-

0

18

электро написал(а):

Электро улыбнулся. Он создал в своей руке электрический шар. Слайзера-злодея поглотил этот шар и он исчез. Стар ничего не понял, но вдруг что-то ударило его в позвоночник и парализовало. Это был Электро. Он вытащил хвост из спины Стара и рассмеялся.
-Ты жалок. Твоя сила для меня не придел. Так ты готов помочь?-

-Д-да., сказал Стар чтобы выиграть время.

0

19

Электро схватил Стара и прижал его к стенке. -Не ври мне.

0

20

-Оставь его, Электро.
Турбо посмотрел на Электро.
-Помочь ничем тебе не сможем. Мы сами не знаем этих иероглифов. Так-что требовать от нас помощи не разумно. Уходи.

0

21

Электро отбросил Стара к Турбо и Айсу. -Ты не хочешь стать сильнее? Не хочешь победить Мутантов?

0

22

-Мне своих сил хватает.
Турбо гордо усмехнулся.

0

23

Электро усмехнулся. Он был Электрическим Слайзером, а работой его народа было сбором энергий.  Электро всегда было мало энергий, из-за чего он и пытается узнать секрет силы мутантов. То что кто-то отказывается от силы шло в разрез со всеми принципами Электро. -Глупец. Ты отказываешься от силы, которая могла бы сделать тебя всемогущим.

0

24

-Нет уж, спасибо.
Турбо подумал.
-Хоть сила это прекрасно, но нет. Я отказываюсь.

0

25

Электро искрений удивился. -Ты отказываешься от силы? То что Турбо решился отказаться от силы сильно удивило Слайзера-злодея. Никогда не думал что кто-то может отказаться от силы. Как такое возможно?

0

26

-В мире всё возможно.
Турбо усмехнулся над недоумевающим Электро.

0

27

-Ты усмехнулся надо мной ?! Электро тут же вскочил. Он со скоростью молний перевернул Турбо и впечатал в стенку. Электро ударил Городского Слайзера разрядом тока и повернулся. Он бросил взгляд полный призрения и исчез.
---->>>Дом Электро.

0

28

-Ужасный день, просто ужас! - сердито пробубнил Турбо.
Вскоре, Турбо встал на колёса. Уже было поздно, Турбо пошел спать.

0

29

-Соберём мощное оружие и отомстим ему! Иди за деталями и снарядами!

0

30

Не надо мстить моему братишке! И зачем ты будишь Турбо?

0

Вы здесь » Slizers Role-playing » Городская зона » Ангар Турбо.

Администраторы:
Электро
Разрушитель
Рума
Модераторы:
Стар
Объявление:
Итак, сегодня мы положили начало новому проекту, более успешному чем прежние. Это начало нового дня и возраждение очень хорошей сюжетной линии Лего "Слайзеры".