var Car_NoOfSides=6; Car_Image_Sources=new Array(

Slizers Role-playing

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slizers Role-playing » Городская зона » Город

Город

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Город это место с огромным количеством зданий и дорог. Неодин Слайзер неможит жить здесь, так как здесь негди ходить здесь можно только ездить! По этим дорогам ездят машины-мутанты и разрушают всё что увидят, а остановить их может только Турбо со своими городскими слайзерами.

0

2

Рума прибыл вгород и поехал по дороге на лыжах. Он зал, что его никто не нйдёт т. к. создал илюзию того, что он-это Искра.

0

3

Знал бы что твоя сила против меня безполезна....Думал Электро. Он уже достаточно долго наблюдал за Румой что бы понять что он ищет кого то. На секунду о отвлёкся, его отвлекла боль в руке. Несмотря на боль он поднял руку и стал на неё пристольно смотреть. Через несколько секунд она стала как новая. -Надо коечто сделать. Электро раэскрился и привратился в живую молнию. И так он мотался по городу пока не заметил кого вото рабочего и ударился в него. Удар был настоль сильный что тот сначала упал и через мновение встал с фиолетомым глазами. Тут он заметил Руму и подумал. Значет ты Искра, умно. Сделал вид что удевился и закричал. Мутант! Тревога! Почти незаметно усмехнувшись он метнулся к  кнопке тревоги котороя весела на стене.

0

4

Рума засмеялся. За секунду до того, как приехала охрана, он вновь стал собой и непонимающе посмотрел вокруг.

0

5

-Слайзер герой Рума! Прости что спутал тебя.

0

6

Мысленно говорю Электро/рабочему:
"Ты меня достал! Если ты не отвяжешься от меня, я вышибу тебя из этого тела и охрана с моей помощью покалечит тебя! А потом я пойду в пешеру. где получил силу и разрушукаждую малекулу твоего тела! Отвяжись от меня или я обращу против тебя всю свою силу и все предметы в этом городе!"
Рума спокойно смотрел в глаза Электро, однако внутри у него всё горело ледяным пламенем. Он был гоов ко всему.

0

7

Мысленно говорю Руме:
"Нейжели ты не понимаешь то что я во много раз сильнее тебя. Эх ну что поделаешь если такой.
Но знаеш, если ты уйдеш сам то я сохранию тебе жизнь. Да сохраню, я сегодня добрый."

0

8

Рума хмыкнул:
"Я на стороне добра. Да, я искореняю зло. Но мне по душе избегать битвы, чем учавтвовать в них. Я предлагаю выгодную сделку-я ухожу и ты больше никогда  не преследуешь меня, а в замен получаешь кристал из того места где я получил силу. Этот кристал может один раз спасти тебя, от любой атаки/угрозы, но после этого он засияет и взорвётся. Я дам тебе его, а ты отвалишь. ОК?"

0

9

Электро зло улебнулся.
Я сражаюсь сам за себя и тебе бы посоветовал. Ладноя согласин.

0

10

Отдаю кристал и уезжаю.

0

11

Беру кристал и изчезаю.

0

12

Турбо ехал по городу. Он выслеживал мутантов. В городе было тихо, на дорогах никого не было. Турбо казалось это подозрительным. Как вдруг сзади выскочил мутант. Турбо погнался за мутантом, мутант быстро развернулся и поехал назад. Турбо начал маневрировать, мутант был далеко. Турбо прицелился и выстрелил в мутанта. Мутант успел отъехать от снаряда. Турбо разогнался. Мутант был в далеке но Турбо его догонял, и когда Турбо нагнал мутанта он выстрелил в него.
Одним мутантом меньше. Хех.
На следуйщи раз. Жирным и зелёным цветом Турбо. Электро(с)

Отредактировано Turbo (2011-12-18 14:21:51)

0

13

Твоё первое задание. Будет награда.

Но мутант встал. Он подпрыгнул, схватил свой меч и метнул его в Турбо.
-Жалкий добряк! Великий Разрушитель сильнее, быстрее и мощнее вас! Вам конец!-
С чудовищным рыком он тараном побежал на Турбо.

0

14

Турбо отъехал.
-В городе Я навожу порядок.
Турбо прицелился в мутанта.
-Одно неверное движение и у тебя в голове будет дырка.

Отредактировано Turbo (2011-12-18 14:33:37)

0

15

Не надо столько Турбо! Можно и он, и слайзер -герой.

Мутант исчез. 
Вдруг он сного появился сзади Турбо.  Его меч засветился и он поднял его на головой Слайзера-героя.
-Попробуй.  Я убью тебя.-

0

16

Турбо быстро объехал мутанта и выстрелил с тыла.
-Будешь знать как покушаться на меня!

Отредактировано Turbo (2011-12-18 14:43:43)

0

17

Опиши это по красивей!

Мутант упал на колени. Из его головы потекло топливо. Мутант схватил меч и вонзил Турбо в руку.
-Жалкий Слайзер!=
Он вытащил меч и вонзил сам в себя.
-Вы от меня ничего не узнаете!
Но прежде чем он успел убить себя его разорвала молния.
Мутанта подорвало и кусочки брони посыпались по небу. Одна из иск приземлилась рядом с Турбо. Из этой искры выскочила молния!
Когда свет рассеялся перед Турбо возник насекомоподобный , чёрно-фиолетовый Слайзер. Это был Электро.
Он дико засмеялся и сказал:
Упади на колени перед великим Электро. Королём молний и гроз!-

0

18

Турбо посмотрел на свою руку.
-Чертос два!
Турбо посмотрел на Электро.
-Тебя только не хватало...
Он попытался прицелиться в Электро, но рука не слушалась.

0

19

Электро нахмурился. "Убить его?"
-Скажи ка Турбо, не мечтал ли ты о силе тысяч звёзд? О силе которая могла бы стереть город в пыль. О силе которая больше чем у мутантов. Если ты достаточно разумен, то согласишься и поможешь мне. Так ты согласен?-
Прежде чем Турбо ответил, Электро сконцетриловал свою силу на его руке. Металл  на руке героя начал затягиваться. И через некоторое время рука стала как новая.

0

20

-Звучит заманчиво...
Турбо задумался.
-А в чем тебе помочь?
Турбо подозрительно взглянул на Электро.

Отредактировано Turbo (2011-12-18 15:13:42)

0

21

Электро ехидно улыбнулся. Мне нужно избавиться от твоих друзей. И если ты заманишь их ко мне, я смогу дать тебе силу о который ты и не мечтал!-
Электро ожидая ответа создал вокруг себя невидимый-электро щит.

0

22

Турбо задумался. Он был на стороне добра и не собирался их предавать.
-Если они тебе так нужны, то найди их сам.
Турбо ожидал ответа.

0

23

Электро нахмурился. -Как хочешь.- Он ехидно улыбнулся и исчез. Турбл помотал головой и вдруг что-то вонзилось ему в спину. Это бы Электро. Он вонзил электрическое  лезвие на конце своего хвоста прямо в механические позвоночник Турбо, тем самым парализовав его. Ты мне поможешь, или я вырву твой мотор.- Кстати, нет ли тут твоих Друзей?-

0

24

Турбо вздыхал от боли.
-Да, они тут. Но ты их не найдешь.

0

25

Электро вынул хвост из спины Турбо. -Найду.- Прежде чем исчезнуть от метнул энергию в несколько труб. Они ожили и пошли на Трубо. А Слайзер-злодей засветился и исчез. ----===>>>???

0

26

Турбо без сил разогнался на сколько мог, убегая от труб. Позже он скрылся от труб, и заехал в свой ангар.
-Ужасный денек...

0

27

создай тему: "Ангар Турбо."

0

28

Стар внимательно наблюдал за происходящим. Посмотрев на Электро Стар подумал "Этот парень силён, сейчас лучше затаиться и последовать за Турбо"-, что и сделал Стар.

0

29

Вспышка появился. Он не видел никого из Слайзеров-героев. И это было печально. Вспышка не выдержал и прокричал:
Давайте герой! Нападайте! Мутант Вспышка ждёт вас!
Вспышка стал ожидать кого-нибудь, кто ответил бы на этот его выкрик.

0

30

- Ты правда так хочешь поразвлечься? - Айс с недоверием смотрел на Вспышку.

0

Вы здесь » Slizers Role-playing » Городская зона » Город

Администраторы:
Электро
Разрушитель
Рума
Модераторы:
Стар
Объявление:
Итак, сегодня мы положили начало новому проекту, более успешному чем прежние. Это начало нового дня и возраждение очень хорошей сюжетной линии Лего "Слайзеры".